TTH Day 5

Hari Sabtu dan diet ….? bakalan sukses nih pikirku. Ternyata tidaaaak!!! hahaha…..

BF: Ubi rebus

Lunch: Oseng Tempe Udang dan Semur Ati

Dinner: Nasi Ikan Kembung Pedas

(Yuuuk the first day eat rice)

Habis makan, mulai main game, dan ternyata suamiku bawa oleh-oleh buat aku yaitu tim tam coklat dan taro (weleh cemilan kesukaanku…) dan suamiku ngasihnya ke aku dengan senyum lebar. Sebenernya si seneng banget masku kasih oleh2 buat aku (mungkin tadi dia mampir ke indomaret) tapi….”mas dek sa kan diet”… tapi kasian banget liat wajahnya, “ya udah taruh aja disitu”…

Tapi ternyata, alhamdulilah, cemilanku itu dimasukin lagi ke mobil, dan udah kebawa ke cikarang. jadi terhindarlah dari ngemil malam itu. Makasih suamiku…

Tentang wilma

hanya manusia biasa yang ingin hidup bersama dengan manusia biasa, mengharap Ridho-Nya.
Pos ini dipublikasikan di Trying To Healthy. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s