TTH Day 1

Ternyata TTH Hari Selasa kemaren, banyak gangguan sama yang namanya “icip-icip”. Yuuk ini dia menu yang udah dimakan kemaren plus menu yang “seharusnya ga usah dimakan” tapi sempet “icip-icip” hahaha….

BF:

  • Oatmeal dan Madu
  • Ubi Kukus (baca: telo)

Lunch:

  • Sayur Bayam;
  • Ikan Asap

“Icip-Icip”:

  • 1/2 Bakwan Jagung ukuran raksasa hahaha… sama aja ama 1 bakwan jagung ukuran normal *ini gorengan lho wilma…* tapi kan sayur *ada jagungnya* wehehehe…itu dialog dalam hati waktu mau menyantap si bakwan jagung. Akhirnya kemakan juga, nyuwil dikit-dikit akhirnya jadi bukit haha…
  • Keripik Singkong Pedes, karna penasaran ama keripik singkong pedes dari bandung, akhirnya icip2, tapi ga banyak kok hehe…

 Sore2 perut dah protes kelaperan, karna belum belanja buah buat nyemil sore dan makan malam akhirnya sore2 kelaparan bikin susu Hi Lo rasa vanila hehe…ternyata enak dan manis tanpa ditambah gula *jangan2 low fat, tapi high sugar???”

Dinner:

  • Telur Ceplok kasih kecap;
  • Teh Hangat (karna berasa masuk angin dan pusing karna lagi PMS).

Selain kegagalan karna ada icip2, tapi juga berhasil menahan diri untuk ga icip2 roti bolu dari Kalsel hahaha….

Tentang wilma

hanya manusia biasa yang ingin hidup bersama dengan manusia biasa, mengharap Ridho-Nya.
Pos ini dipublikasikan di Trying To Healthy dan tag , , . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s