Ditinggal Training, PMS dan Insomnia

karna ada perubahan kebijakan di kantor dan lagi sepi order, makanya pilih blogging.

Hari Minggu, tanggal 20 Maret 2011, ditinggal suamiku ke Cibarusa, Cikarang (Ga ada bayangan tempatnya dimana..). Ke Cibarusa karna ada Training dari Kantornya, Slickline Spesialist kalo ga salah. Rencananya si 3 minggu (hiks…lebih lama 1 minggu dari biasanya ditinggal kerja!). Harusnya training itu diadakan di Melun Perancis, tapi kok jadi nyasar ke Cikarang ya???wahahahahaha…. kasian suamiku. But, whereever the place, tetep aja intinya aku ditinggal hiks… (tapi mungkin bakalan beda oleh2nya antara ke Perancis ama Cikarang, hahaha…*ketawa ga tega ama suami*).

Ga tau kenapa malam pertama ga bobo sama suami kok ga bisa tidur, ga tanggung2 loh ampe pagi… alhasill badan demam, pusing, keleyengan… Akhirnya mohon ijin atasan ga masuk kantor. Maafkan… it’s bad sunday night and become a bad monday also…huuuh.. “PMS” plus “Insomnia”, yah kebayanglah rasanya, mungkin rasanya sama kaya kalo punya “Mertua Galak” plus “Ipar Cewek Nyebelin” hahahahahaha…*piss* komplit banget dah!! komplit ga enaknya hehe….

(Alhamdulillah Mertuaku baik dan iparku pun baik, malah menantunya yang ga baik *Loh?? itu kan Aku!!!?!?)

Sebenernya kenapa si ga bisa tidur?? apa karna PMS?? Apa karna kangen suami (yup, kayaknya emang ini!!), ampe tidur (baca: mencoba tidur) sambil peluk kaos suamiku. Hiks… Dan ternyata, suamiku juga ga bisa tidur *horeee, kita samaan*…

  • “Mas deksa ga bisa tidur..”
  • “Sama, mas juga ni…”
  • “Deksa ampe tidur sambil meluk kaosnya mas..”
  • “Masa si?? gimana meluknya?? kaosnya dipakein ke bantal ya?” –> weleh kayak gini aja ditanyain ma suamiku
  • “Ya dibawa tidur aja..” Mas ga bisa tidur kenapa?? –> ngarep banget jawabannya tu..”ya kangen ama deksa..” dan ternyata jawabannya…
  • “Ga tau kenapa, ga enak aja sendirian..”
  • “Tapi mamasa ga kangen deksa..”
  • “Sapa bilang..?”
  • “Ya…iyalah, kalo kangen mas pasti tidur sambil peluk daster deksa!!!” –> ini dah setan PMS yang bicara… mulai ngelantur..
  • “Loh masak mas training bawa daster si??”
  • “Lah emang kenapa??takut ketauan temenmu ya??emang ada yang bakal ngubek2 tasnya mas??”
  • …..dst (pembicaraan mulai ngelantur ke hal-hal abstrak..ga real tapi dipermasalahkan..wehehehe….).

Begitulah kalo lagi PMS, ditinggal pergi, dan Insomnia!!

Tentang wilma

hanya manusia biasa yang ingin hidup bersama dengan manusia biasa, mengharap Ridho-Nya.
Pos ini dipublikasikan di My Diary dan tag , , . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s