Foto Hanimun

Malem itu, hp ku berbunyi…. “papah”..
“wil, kamu dimana?”
“di taman safari pah?”
“Haaah?? ngapain?? kok hanimun ke taman safari, hahahaha…”

Nah… si papah aja geli banget, tau kalo kita pas dah nikah hanimunan nya ke taman safari hehe… rencana hanimun ke kampung sampireun?? Udah lupaa tuuh…hahaha….
Mau tau gimana hanimun ke taman safari?? aku sama mas dah lama banget ga ke taman safari, jadi karna mas ga dapet libur lama, jadilah kita jalan-jalan *baca:hanimun yak..please…* ke taman safari.
Ni dia…foto2nya…hehehe…. maaf tukang fotonya ternyata sangat minim fotonya, dan tidak layak ditampilkan karna kerudungnya awut2an.. jadi untuk konsumsi pribadi ajah…

Foto singa yang lagi pada duduk2 santai ini jadi foto favoritku hehe…

Nah setelah capek jalan ke taman safari, kita nyari hotel, setelah sebelumnya googling, akhirnya kita ke hotel seruni, puncak. Lokasinya deket banget ama taman safari. Cuman emang untuk mencapai hotel harus masuk2 ke dalam2, bukan di pinggir jalan.

Nah ini dia sedikit penampakan hotelnya

Review:

  • Taman Safari as Hanimun venue : Not Recomended, hahaha… riweh banget dah… ga ada romantis2 nya, cuman kemaren karna kita juga bukan pasangan yang suka “romantis di muka umum”, taman safari masih lumayanlah.
  • Hotel Seruni: Ni buat aku dan masku ya…. kita malemnya ketakutan ampe pengen pulang ke Jakarta, kenapa??? bukannya ada setan, tapi di kamar ada lukisan gede yang menurut kita tuh gimana gitu…

Nah, selain itu di hotel banyak banget patung2 penari nya. Weleh..weleh.. kalo yang suka, silahkan, tapi buat kita ga banget hehe… membawa suasana “singit” kalo kata orang jawa. Tapi buat semua yang baca tulisan ini, don’t judge the hotel from it’s picture in my blog hahaha… mending di survei sendiri aja, karna selera orang kan beda2. Yang paling asik si teras kamar ama pemandangan alamnya.

  • Lokasi Dinner: Sate Kambing Pinggir Jalan Puncak, karna udah kelaperan dan tanpa persiapan browsing rumah makan yang romantis (selain itu kita malah lebih mementingkan warung yang rame ketimbang beli ambience hahaha…).

Tentang wilma

hanya manusia biasa yang ingin hidup bersama dengan manusia biasa, mengharap Ridho-Nya.
Pos ini dipublikasikan di My Diary dan tag , , , , , . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s