Review TTH

Waaah akhirnya bisa ngeblog lagi!!! Soalnya kemaren wordpress emang ga bisa diakses, pertama kupikir situs ini di block ama kantor hehe… ternyata pas nyoba pake HP juga ga bisa.. setelah googling n dikasih tau ama tetangga sebelah cube (ajengberry) ternyata wordpressnya lagi down karna kena serangan DDos (distributed denial of service)…dampaknya adalah….??? ga bisa posting progress TTH ku yang aku rasa Gagaaall!!! hahahaha… hiks…hiks…. sedih juga sih.
Pas liat daisypath, ternyata dah genap 1 minggu sejak TTH… and how i’m doing on one week?? This is it…!  Ga semua makanan aku tulis cuman yang “berkesan” aja… berkesan “sehat” dan yang berkesan “ga sehat” buat aku hehe…

Bad Food and Drink :

  • durian (twice on one week??? ini rekor juga, alias sebenernya jarang banget terjadi.. biasanya bisa dibilang rata-rata 3 bulan sekali baru makan durian),
  • nasi uduk kuning dan gorengan for breakfast…(unhealthy food dan ga gitu enak juga nasi uduknya).
  • nasi + ayam KFC… asli junk food yang harus dimakan karna ditraktir ama adikku yang ultah.. kasian kalo ga dimakan karna dia semangat banget, tapi ayamnya emang enak, garing , crispy …
  • Jus alpukad komplit dengan susu (hiks… enak banget bo!!)

Good Food and Drinks

  • bubur manado for lunch (ni bubur dimasak ama sayuran n kemaren pake lauk tuna, sedaap..)
  • jus wortel tomat murni tanpa gula dan susu…( just fruit .. taste good)

Challenge

  • Berhasil menahan nafsu untuk makan donat Jco pas di kantor (andai aja di kotak donat jco itu ada yang rasa choco crunch… ato black forest, waduh bisa lain kayaknya ceritanya??? jadi sebenernya karna menahan rasa pengen ngemil ato..???)

So.. aku ini emang contoh buruk buat yang mau program diet! Jadi, jangan tiru ato ikutin aku ya…hehe… Aku cuman mau nulis apa adanya aja.

Tentang wilma

hanya manusia biasa yang ingin hidup bersama dengan manusia biasa, mengharap Ridho-Nya.
Pos ini dipublikasikan di Trying To Healthy dan tag , , , . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s