review wedding festival JCC

Akhirnya jadi juga aku sama mas n adikku Lia ke Wedding Festival Tanggal 21 -23 November 2008, di JCC. Sebenernya udah dikasitau ma temen milis weddingku, kalo mau dateng hari pertama atau kedua aja biar ga rame. hehe.. Apa daya daku kerja, jadi baru Hari Ketiga which is The Last Day hehe..

Reviewku, so far OK. Banyak banget vendornya, apalagi diskonnya juga ada. Yang paling ramah tuh vendor di Photography, (nama vendornya lupa), n produknya yang paling bikin aku ngiler tuh buku weddingnya. Jadi foto2 prosesi pernikahan kita dibuat dalam bentuk buku/majalah githu.. Duh keren n mupeng.

Kalo souvenir kurang beragam, undangan juga banyak, bisa sekalian liat dummynya lho.. yang enak bagian katering, bisa icip2…hehe…

Kayaknya sekitar Juni juga bakalan ada PAMERAN WEDDING lagi. Boleh juga nonton, soalnya butuh vendor buat undangan. Kalo yang lainnya nyari vendor dari Pekalongan. Mungkin Photo datengin dari Jakarta aja kali ya… habis di Pekalongan ga tau bagus ato ga hasilnya. Ntar ah nanya2 dulu..

Detail Rencana Vendor Pernikahan akan dibahas lebih lanjut.

Tentang wilma

hanya manusia biasa yang ingin hidup bersama dengan manusia biasa, mengharap Ridho-Nya.
Pos ini dipublikasikan di My Wedding Plan. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s