Audit hehehe….

Panggilan Tugas Negara dah sehari2nya PNS, walopun sekedar nge file ato bikin laporan kegiatan, itu harusnya disadari sebagai bagian dari tugas negara  ya khan?? hehe.. Hidup Indonesia!!

Pandangan buruk orang atas Citra PNS harusnya jangan “digebyah uyah” yang artinya dianggap semua PNS tu tukang keluyuran n ga ada kerjaan. Hiks… Coba lihatlah kami ini yang jadi PNS yang suka lembur pulang malem, bahkan kadang nginep. Loading kerjaan yang ga ada habisnya.

Tapi, emang sih ga munafik ada juga yang mungkin ga kerja, cuman baca koran, makan, ngobrol, absen sidik jari trus pulanglah dia…. ada juga yang lebih parah mungkin datang absen sidik jari, pergi trus…..nongol lagi sorenya buat absen pulang. Tapi percayalah itu dah minoritas kok.

Ngomongin soal kerjaan, lagi dapet kerjaan audit soal hal “kontroversial” (sorry ga bisa tulis detail kerjaan, karna laporan nya belum terbuka untuk umum, jadi masih confidential), kerjaan selama 60 hari, n ternyata diperpanjang 15 hari sampai 15 januari 09.

Dasar aku juga kurang fit, pulang kerja masih harus kuliah, sampe rumah ngerjain tugas n love ring ring dulu ma mas, fuiiih… capeknya.. jadi ya.. manifestasinya ke penyakit macam diare, demam. Hiks maafin aku ya Mas Arief (Ketua Tim ku), punya anak buah gampang sakit, hiks

Makasih juga buat pengertiannya selama ini. Upss.. jadi inget belum beliin oleh2 nie..

Tentang wilma

hanya manusia biasa yang ingin hidup bersama dengan manusia biasa, mengharap Ridho-Nya.
Pos ini dipublikasikan di My Work. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s