Seserahan Part 1

Yup… akhirnya soal seserahan ada perkembangan. Ni barang2 yang udah dibeli:

  1. Bed Cover + Seprei Yves Saint Laurent (beli pas ada Bazaar di Patra Jasa, asik…asik… @IDR 300,000, muraaahh kata mama, kainnya halus banget.
  2. Selop Putih fladeo (diskon lho di Matahari, yippie…. @IDR 199,000 D disc 20% trus disc lg 20% jd IDR 127,360).
  3. Selop Emas vie vie (idem, IDR 209,000 disc 20% jd IDR 167,200).
  4. Sepatu Kerja fladeo (idem, IDR 269,000 disc 50% jd IDR 134,500).
  5. Bra Wacoal (1 pcs) n underwearnya (1 pcs, n get 1 pcs free yippiee….) semuanya IDR 144,000

Yang lainnya menyusul, hiks… sebenernya semangat hunting¬†lagi menurun, kemaren karna ditemenin ma mama aja, jadi semangat n realistis. hehe…. pengen belanja bareng sama mas, hiks… mas lembur, tapi mas dah janji nanti beli seserahan Part selanjutnya harus sama dia. Tapi kayaknya enak sama mama deh hehehe.. , so yang belum dibeli ni review dulu yuuukk… (ni yang bikin listnya si mas, ditambahin ma perhiasan whahaha.. senengnya.. (sebenernya ini si salah satu usaha biar aku mau pake perhiasan, hehe… soal aku paling males pake perhiasan, apalagi anting2, apalagi emas, hiks TIDDAAAKKKK…, makanya nanti perhiasan nya buat akuw pake mutiara aja, kata si mas)

  1. Tas Kerja (pengennya tas laptop);
  2. Baju Tidur;
  3. Baju Kerja:
  4. Kosmetik;
  5. Kebaya Plus2;
  6. Perhiasan mutiara komplit (maunya si mas… );
  7. Perlengkapan Mandi n Perawatan Tubuh.

Yuuuukkk hunting, nanti aja Bulan Depan. hhehehe…

Makasih ya mah dah dianterin, makasih juga lia my sist.

Tentang wilma

hanya manusia biasa yang ingin hidup bersama dengan manusia biasa, mengharap Ridho-Nya.
Pos ini dipublikasikan di Seserahan. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s