Lagi Pusing….

Duh belum ada kemajuan soal acara lamaran hiks… Setiap diajak diskusi (lagi,lagi) hehe.. Kayaknya mas ku jadi tambah pusing. Padahal aku pengennya step one step yang penting ada kemajuan. Akunya jadi uring-uringan deh. Penyakitku kambuh….. langsung Manyun

Padahal akunya si tau kalo si mas pusing and lagi usaha kerja keras biar bisa nabung buat Nikah and rencana2 kita (soalnya mas ku ni berprinsip kalo bisa ga usah ngerepotin orang tua nya n orang tua ku).

Jadi tetep Semangat ya mas

O iya hari ini ada cerita aneh lho… Tadi siang kita beli lauk di warung padang, Mas yang punya warung senyum2 terus ma kita, sampe bingung jadinya…

Terus yang bikin kita kaget, masa dia bilang “wah si boss mau bulan madu nie?” ke Masku.  masku bilang “siapa yang mau bulan madu? Eh dia bilang “ya si boss (maksudnya ke mas ku, sambil senyum2)”

Duuuh selain kaget, pertama yang terlintas si Takut hehe… jangan2 dia Tukang Ramal ato bisa baca pikiran orang hehe.. Positive thinkingnya si dia baca blog ku ini…whuahauahaha..PEDE Mode On.

Biarpun Takut ama Mas Warung Padang tapi tetep terucap “Amin” semoga bisa terwujud. hehe….

Tentang wilma

hanya manusia biasa yang ingin hidup bersama dengan manusia biasa, mengharap Ridho-Nya.
Pos ini dipublikasikan di My Diary. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s