Perkenalkan: My Family

Pertama, Perkenalan dulu ya ma keluargaku tercinta…..

Papahku, Adil Budiarso

Sekarang udah pensiun. Papah keras sama anak2 nya, tapi doyan becanda. Pah, maafin aku ya kuliah ga selesai-selesai, tapi aku akan buktiin bisa lulus taun 2009. Amin. Yang bikin aku Sedih n kepikiran, Papah sekarang sering sakit. Untuk itu, Ya Allah berikanlah kesehatan untuk kedua Orang Tuaku. Amin.

Mamaku, Sulastri

Karyawati di DEPKEU. Mamaku ini SUPER WOMAN, dah masih Kerja kantoran merangkap ibu rumah tangga merangkap teman, juga kakak hehe…. Mamah orangnya terlalu sensitif, niat baiknya sering jadi bumerang buat mama, segala fitnah bisa berdatangan hiks.. Sabar ya mah. Tapi Sekarang waktunya mamah memaafkan, dan menikmati hidup mamah. Kalau perlu Pensiun aja Mah. hehe…. O..iya Mamah Paling semangat kalo ngomongin rencana pernikahanku hehe… Mama emang WO yang jago hehe.. Kemaren Pas di Semarang aja tau2 nawarin Kotak Buat Lamaran whuahaha…. kecepetan kali mah. tapi aku terima juga, mumpung dibayarin hehe…. Tapi ternyata Mamah minta ganti hehe… Soalnya emg kewajiban CPP kan buat ngasih kotak itu.

Adikku, Astri

Panggilannya Lia, lagi kuliah di kedokteran. Biar Moody dia tetep adikku, yang care sama aku hehe.. Jutek kalo lagi capek n banyak tugas. Kalo abis ketemu ma kecengannya, weeiiisss ceria banget.

Alm. Adik Lelaki ku, Slamet n Ruston Bachtiar. Love u… Semoga kalian bahagia di Sisi-Nya. Amien.

Tentang wilma

hanya manusia biasa yang ingin hidup bersama dengan manusia biasa, mengharap Ridho-Nya.
Pos ini dipublikasikan di My Family. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s